EN|RU|UK
 Политика Украины
  10177  189
Материалы по теме:

 Росавиация предлагает Украине продолжить переговоры по возобновлению авиасообщения

Росавиация направила в Госавиаслужбу Украины предложение продолжить двусторонние консультации о скорейшем возобновлении воздушного сообщения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского ведомства, информирует Цензор.НЕТ.

Российская сторона настаивает на том, что в ходе переговоров в Брюсселе Украине "был предложен единственно верный и конструктивный вариант нормализации ситуации с организацией воздушного сообщения - это отмена ранее принятых решений о введении с 25 октября 2015 года запрета на прямое воздушное сообщение для российских и украинских авиакомпаний". Кроме этого подчеркивается, что данный вопрос не решен якобы по вине украинской стороны.

В то же время Украина неоднократно заявляла, что для отмены вышеотмеченного запрета, российские авиакомпании должны отказаться от полетов в оккупированный Крым, уплатив при этом штраф за осуществленные ранее перелеты.

Читайте также: Россия до сих пор не заплатила штраф за полеты в оккупированный Крым, - Мининфраструктуры


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVUZ3hUR1JETlVsT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1kRGd3VEVSUmMzUkROREJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTVJGRnpkRU0wTUV4RVVtZGtReXN3VERkUmMyUkhTakJNV0ZGMlpFTTBNRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх