EN|RU|UK
 Политика Украины
  6949  164

 "Бриллиантового прокурора" Корнийца госпитализировали: "От ужасного произвола следователей у меня случился гипертонический криз"

Подозреваемый в вымогательстве и взяточничестве бывший заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец госпитализирован с гипертоническим кризом.

Об этом он сообщил Українським Новинам в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера меня пытались арестовать в третий раз. Я избежал этого, однако от ужасного произвола молодых следователей у меня случился гипертонический криз. Я в больнице", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 5 квартир, 2,5 гектара земли под Киевом, машины. Это какая-то декларация клептомана, а не борьба с коррупцией, - Бутусов об имуществе "бриллиантового" прокурора Корнийца. ВИДЕО

По его словам, врачи пытаются снять симптомы, а потом будут проводить лечение.

Как сообщалось, ранее Корниец обжаловал в Апелляционном суде Киева решение нижестоящего суда, который назначил ему меру пресечения в виде залога более 3 млн гривен.



TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3U25KUmRuUkhRVEJNTTFGMVRrTXhNRmxaZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEZCUmRuUkhRakJNTDFGMVRrZERNRXhFVVhVNVF6UXdUR1pSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх