EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  5158  165

 Санкции против России нужно продолжать, чтобы эта страна одумалась и начала нормально себя вести, - Линкявичюс

Европа не гордится санкциями, которые она применяет в отношении России, однако их следует продолжать.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi, об этом сообщил литовский министр иностранных дел Линас Линкявичюс в интервью радиостанции Ziniu radijas.

Линкявичюс сказал, что России нужно направлять сигналы, чтобы эта страна "одумалась и начала нормально вести себя на международной арене".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тактика России cтара, как мир, но на этот раз это игра с огнем, - Линкявичюс о вторжении самолетов РФ в Турцию

"Поэтому и сигналы наши должны быть не ободряющими, а вполне четкими, отражающими нашу позицию не только относительно Сирии, но и относительно Украины и других вопросов. Мы не раз говорили, что этим языком санкций никто не гордится и не считает, что это способ общения между государствами, но это становится практически единственным средством для того, чтобы быть услышанными, быть понятыми. Это нужно продолжать", - сказал глава МИД Литвы.



TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05STUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT0djd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00wU1U1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeHFVWE5wUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXOWtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVEwUlJkamxIUVRCTU4xSm5kRU0wTUV4Slp6QkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUXpSTWVTOVJiVGxETkRCTU0xRjFkRWRRTUV4TVVYVk9SMGd3V1RkU1oxTTRkakJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUVwMlVYVk9SME13VEV4UmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх