EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  21941  91

 Украина обменяла 11 боевиков на 8 военнослужащих и одного гражданского: репортаж с сегодняшнего обмена пленными. ФОТОрепортаж

Боевики "ЛНР" уверяют, что больше украинских пленных у них нет. По данным военнослужащих, боевики в Донецке еще удерживают около 20 украинских заложников.

Обмен состоялся на Луганщине, вблизи Счастья около 12:00 дня. Операция была организована при участии международной контактной группы и Красного креста, пишет Громадське, передает Цензор.НЕТ.

Среди освобожденных украинцев - восемь военнослужащих, один из которых - защитник Донецкого аэропорта, и один гражданский. Четырех украинских заложников привезли из Донецка, пять - из Луганска. По словам представителей террористов "ЛНР" у них в заключении больше нет украинцев. Вместе с тем, пленные рассказали, что в Донецке остается около 20 заложников. Боевикам передали 11 представителей их группировок.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 9 украинских Героев освобождены из плена террористов, - Порошенко

обмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленными

фото "Громадське"

обмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленными

фото телеканал "24"


обмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленнымиобмен пленными

фото ЛигаБизнесИнофрм
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJETHpCTWRsRjBaRU01TUV3elVtazVRekZtVGtNek1FeEVVWFU1UXlzd1RHSlJkbVJETkRCTWNEZ3dUQzlSZFRsRE1UQk1NVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх