EN|RU|UK
 Политика Украины
  12509  307
Материалы по теме:

 Россия до сих пор не заплатила штраф за полеты в оккупированный Крым, - Мининфраструктуры

Россия пока не оплатила штраф, наложенный украинскими властями на российские авиакомпании за запрещенные полеты в оккупированный Крым.

Об этом сообщил первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Наша позиция неизменна, то есть такая же, как и была: в случае, если Россия заплатит штраф за запрещенные полеты, то снимутся санкции. Но, так как этого не происходит, то мы находимся в той же ситуации, что и были", - сказал он на II ежегодном форуме директоров "Дирижеры изменений" в Киеве в четверг.

Читайте также: Украина не планирует проводить следующий раунд переговоров с Россией об авиасанкциях, - Мининфраструктуры

В.Шульмейстер напомнил, что исполняющий обязанности главы Госавиаслужбы в конце прошлой недели провел переговоры в Москве, но отметил, что ему ничего неизвестно о новой дате переговоров.

В то же время он добавил, что ему точно известно, что штраф до сих пор не оплачен.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVUZ3hUR1JETlVsT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1kRGd3VEVSUmMzUkROREJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FeEVVWE4wUXpRd1RFUlNaMlJES3pCTU4xRnpaRWRLTUV4WVVYWmtRelF3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх