EN|RU|UK
 Происшествия
  7520  115

 Российские вербовщики предлагают наемникам в Сирии в 10 раз большую оплату, чем боевикам "ДНР" и "ЛНР", - штаб АТО

Наемникам в Сирии предлагается оплата в 10 раз большая, чем в войсках "ДНР" и "ЛНР" – до 200 тыс. рублей.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в ходе пресс-конференции в Краматорске заявил заместитель руководителя штаба АТО Константин Соколов.

Отмечается прибытие в учебные центры "первого армейского корпуса" молодого пополнения из числа местных жителей. В ходе развернутой агитации наемникам в Сирии, в настоящее время, на территории "ЛНР" и "ДНР", так называемых, предлагается оплата до 200 тыс. рублей в месяц. По сравнению с 20 тыс. рублей за службу в войсках так называемых "ЛНР" и "ДНР", - заявил Соколов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": РФ открыла в оккупированном Донецке вербовочные пункты по набору наемников для войны в Сирии, - Главное управление разведки Минобороны

По словам Соколова, частные военные компании из РФ разворачивают свои вербовочные структуры на территории подконтрольной "ЛНР" и "ДНР".

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05sTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhaa1Iwd3dURlZuTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRVNUhRekJNTjFKblRrTTBNRXhuWjB4VFJGRnRkRWRCTUZsMlVYWkRSRkYxUTBSUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kVE9IWk1lUzlSYzJSREt6Qk1XRkZ6ZEVNME1FeHdPREJNVEZGMFpFZEJNRXhJVVhaMFEza3dUSEpSYzBoNlVYWmtRM2N3VEZoUmRrNURPVEJNYWxGMWJucFJiMlJETkRCWlJGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх