EN|RU|UK
 Экономика
  1319  15

 Украина и Туркменистан договорились о создании Совета по промышленной политике, - Порошенко

Украина и Туркменистан договорились о создании Совета по промышленной политике.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом сообщил Президент Петр Порошенко по итогам переговоров с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.

"Мы договорились о создании Совета по промышленной политике. Соответствующее решение зафиксировано сегодня в подписанном межправительственном соглашении о сотрудничестве в сфере промышленности", - сказал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудничество между Украиной и Туркменистаном носит стратегический характер, - Порошенко на встрече с Бердымухамедовым

По его словам, в ходе переговоров стороны определили наиболее перспективными направлениями сотрудничества топливно-энергетический комплекс, сферы строительства, транспорта, машиностроения, в частности энергетического и сельскохозяйственного, аграрную и перерабатывающую отрасль.

Как сообщалось, Украина и Туркменистан за активизацию сотрудничества в торгово-экономической и энергетической сферах.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dUR3BSZERsRE5EQlpTamd3VEM5U1owNURLekJNZWxKcE9VZEpNRXgyVVhSa1F6a3dURE5SZG5SSFFqQlpURkpxU0hwUmIzUkhSREJaUkZGMWRFTTRNRXhZVVhaa1F6UXdXVWhTWjNSRGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх