EN|RU|UK
 Происшествия
  2770  19

 Суд арестовал подозреваемого в сепаратизме экс-майора милиции, - СБУ

Суд арестовал бывшего майора милиции, задержанного на административной границе с Крымом 26 октября, по подозрению в сепаратизме.

Об этом сообщается на странице СБУ в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Служба безопасности Украины объявила жителю АР Крым о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины ) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщается, бывшего майора милиции, который подозревается в организации и проведении в марте 2014 года в городе Старый Крым референдума по присоединению к Российской Федерации, СБУ вместе с участниками "Общественной блокады Крыма" задержала 26 октября на КПВВ "Чонгар" (Херсонская область).

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Азов" заявляет о задержании подозреваемого в госизмене майора милиции Панькова на границе с оккупированным Крымом. ФОТОрепортаж

Судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.

Напомним, 26 октября на пропускном пункте Чонгар представители Гражданского корпуса "Азов" совместно с другими активистами, задержали майора милиции Олега Панькова, который подозревается в государственной измене. По данным "Азова", Паньков был главой избирательной комиссии №15035 на псевдореферендуме в оккупированном Крыму в марте 2014 года, а также воевал в составе незаконных вооруженных формирований на Донбассе против Украины.
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RHWlJjMDVETURCTVdGSm5Ua015TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQk1VRkYyZEVkQ01GbFFVWFJPUTNjd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNME1FeG1VWFpPUXpFd1RETlJjMGg2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUVwRVVYUTVReXN3VEVvNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх