EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  11233  113

 Машинисты тепловоза воровали топливо, сливая его прямо на ходу

Подразделение налоговой милиции "Фантом" разоблачило масштабную схему хищений топлива на Донецкой железной дороге.

Установлено, что машинисты прямо во время движения сливали топливо в 25-литровые канистры. В заранее оговоренном месте их ждал сообщник на автомобиле. Подъезжая к указанному месту, тепловоз максимально снижал скорость, что позволяло на ходу сбрасывать канистры на землю. Третий член преступной группировки собирал их и загружал в автомобиль. В дальнейшем дизельное топливо продавалось местным жителям.

За один раз злоумышленникам удавалось похитить более полутонны горючего. В результате их деятельности государство теряло сотни тысяч гривен.

Сотрудники налоговой милиции установили место, где должен был производиться очередной сброс топлива и устроили в нем засаду. Место находилось недалеко от города Попасная Луганской области.

Во время сброса канистр правоохранители остановили тепловоз и задержали машиниста и его помощника. Сообщник, который поджидал тепловоз, пытался скрыться, однако также был задержан.

На месте задержания было изъято 26 25-литровых канистр с дизельным топливом.

В настоящее время устанавливается полный круг лиц, причастных к преступной схеме. Продолжается проверка.

топливо гфс

топливо гфс

топливо гфс

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsSm5kRU1yTUV3dlVYVTVRelF3VEV4UmRtNTZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх