EN|RU|UK
 Политика Украины
  19422  48
Материалы по теме:

 Аваков рассказал, чем новая полиция будет отличаться от старой милиции. ИНФОГРАФИКА

Действующая система работы милиции шаг за шагом изменится коренным образом. Вместо карать и "крышевать", полиция будет - служить и защищать. Важная роль будет отведена территориальным органам полиции на местах.

Об этом в социальной сети Facebook пишет Министр внутренних дел Арсен Аваков, информирует Цензор.НЕТ.

"Основная цель полицейской работы - обеспечение правопорядка и безопасности для людей в любом месте Украины - от малого села до большого города. Высокое доверие людей к полиции - вторичная цель, очень важная, обеспечивающая высокое качество выполнения главной задачи полицейского", - отмечает министр МВД.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я старый зечара, а вы не бьете и не шмонаете. Ребята, вас с другой планеты прислали? Вы инопланетяне?", - киевские полицейские утихомирили дебошира в аптеке. ВИДЕО

Достижение цели, по словам Авакова, будет осуществляться через:

- Приближение милиции к гражданам через максимальное привлечение полицейских на местах (44 тыс.) К обеспечению правопорядка на улицах, а не в офисах;

- Развитие сервисных функций полиции;

- Повышение эффективности во всех сферах взаимоотношений с гражданами;

- Достижение высокой мобильности и оснащенности полицейских;

- Оптимизация расходов, функциональной и штатной структуры полицейских сил.


полиция схема

В новой структуре полиции, по словам Авакова, большая роль будет отведена органам управления во главе с Центральным офисом Национальной полиции и Главного управления национальной полиции в регионах. Но, наиболее важная роль во взаимоотношениях полиции с гражданами отведена территориальным органам полиции на местах.

Смотрите также: "Слушай, ты! Зятек сейчас Авакову позвонит, бл###, и посмотрим, как ты будешь стоять здесь раком!", - полиция задержала пьяного водителя, устроившего ДТП и пожар в гараже. ВИДЕО

"Поэтому эффективная структура и функциональность этих подразделений будут определяющими в вопросе качественного обеспечения правоохранительной деятельности. С этой целью, система местных органов полиции, в структуре Главных управлений национальной полиции в регионах будет ф ормироваться по "кустовым" принципам, который предусматривает создание отделов полиции, через которые будет осуществляться управление и организация деятельности отделениями полиции (базовых органов) в составе "куста"".

В то же время ключевыми элементами территориальных органов полиции на местах (отделов, отделений) будут также и полицейские участки, через которые в основном и будет осуществляться непосредственная коммуникация с обществом и населением", - рассказал глава МВД.


полиция схема
Более подробную информацию с разъяснением о том, как будет функционировать новая национальная полиция на местах можно прочесть ЗДЕСЬ.
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNURVekJLVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх