EN|RU|UK
 Происшествия
  2595  16

 Вблизи линии фронта банды террористов обстреляли друг друга из гранатометов и минометов, – ИС

В течение прошедших суток подразделения российско-террористических войск в зоне АТО неоднократно открывали огонь из стрелкового вооружения и автоматических гранатомётов в сторону украинских позиций.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

Также, по его словам, зафиксирован ряд боестолкновений с применением тяжёлого пехотного вооружения между вооружёнными формированиями на территории, подконтрольной боевикам, в непосредственной близости к линии фронту: "В частности, в районе Майорска, а также восточнее (между н.п.Гольмовский и Зайцево) зафиксировано сразу несколько перестрелок между бандформированиями, в том числе с применением гранатомётов и миномётов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе шахты "Бутовка" был бой: ранены трое украинских бойцов, - "24 канал"

"Фиксируется неприцельная стрельба из стрелкового вооружения в районе Старогнатовки и Орехового, в районе н.п.Пески и Опытное", - добавил Тымчук.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что вчера вечером, 28 октября, боевики обстреляли из гранатометов и пулеметов позиции украинских военнослужащих южнее Авдеевки.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх