EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  48417  212
Материалы по теме:

 Журналисты сфотографировали колонну с российскими солдатами и военной техникой в Сирии. ФОТОрепортаж

Сухопутные войска РФ, которые вопреки заявлениям Путина принимают участие в наземных операциях в Сирии, обнаружены в сельской местности провинции Латакия.

Фотодоказательства обнародовали накануне в своих микроблогах в Twitter журналисты Юлиан Рёпке и Чарльз Листер. В кадр попали новейшие российские машины радиоэлектронной борьбы, бронетранспортер, крытые грузовики КамАЗ и "Урал" с неизвестным содержимым, а также тяжелая артиллерия (152-миллиметровая гаубица МСТА-Б), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

В одном из грузовиков брезент частично отвергнут, а в кузове оказались солдаты ВС РФ. Они одеты в стандартную темнозелену униформу ВС РФ с камуфляжем т. наз. "русский пиксель", а частично - в новую форму "пустынной" расцветки, первые образцы которой на днях были замечены у оккупационных войск в Крыму.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США должны вывести Путина на чистую воду в Сирии, - Financial Times

В комментариях к фото пользователи отмечают: знаки принадлежности на бронетехнике отсутствуют или заделаны так же, как это было с российской техникой, которая вторглась в Украину.

армия в солдаты сирия рф российские сирииармия в солдаты сирия рф российские сирииармия в солдаты сирия рф российские сирииармия в солдаты сирия рф российские сирииармия в солдаты сирия рф российские сирии








TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFaDZVVzlrUXpRd1dVUlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх