EN|RU|UK
 Политика Украины
  3154  46
Материалы по теме:

 Глава Николаевской ОГА Мериков выразил поддержку во втором туре кандидату от "Самопомочи" Сенкевичу

Председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков поддержал кандидата на пост мэра Николаева Александра Сенкевича из "Самопомочи", который по результатам параллельного подсчета результатов выборов, проведенного многими предвыборными штабами, прошел во второй тур мэрских выборов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Призываю Николаевский горизбирком и Ленинский, Заводский, Центральный райизбиркомы проинформировать николаевцев, по каким причинам до сих пор не составлены итоговые протоколы о результатах выборов мэра и депутатов городского совета.

Горожане хотят знать, в чем загвоздка. Почему такой "долгий и тяжелый" процесс?

Если какие-то "підрахуї" МЕШАЮТ членам комиссий, прошу не бояться и сообщать, правоохранительные органы готовы незамедлительно реагировать на все факты давления на чле нов комиссий и попытки исказить результаты волеизъявления николаевцев.

Я убежден, что все демократические силы должны объединиться во втором туре! Только так можно одержать победу над кандидатом от Партии регионов - Оппозиционного блока.

Мэром Николаева должен стать современный политик нового типа, который готов к европейским реформам.

Николаевцы и жители области сделали свой выбор и поддержали проукраинские силы. Это позволит создать демократические коалиции в местных советах всех уровней. Депутаты смогут реализовывать реформы Президента Украины, Кабмина и парламентской коалиции без пятой кровавой путинской колонны".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кандидат от "Оппоблока" Дятлов лидирует на выборах мэра Николаева, - "Самопомич"



Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх