EN|RU|UK
 Политика Украины
  7186  70
Материалы по теме:

 Наливайченко намерен завтра передать ГПУ доказательства причастности РФ к расстрелам Майдана

В четверг, 29 октября, бывший глава СБУ Валентин Наливайченко намерен прийти в Генеральную прокуратуру Украины с доказательствами причастности спецслужб Российской Федерации к убийствам активистов Евромайдана зимой 2014 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом экс-глава СБУ написал на странице в Facebook.

"Завтра иду в Генеральную прокуратуру. После заявлений еще неделю назад в СМИ от чиновников ГПУ, наконец получил вызов.
Понятно почему они так долго тянули, потому что знают, что лгут, выполняя заказ замять российское участие в преступлениях против человечности во время Революции Достоинства.

Завтра я еще раз передам в ГПУ документы, томы которых на самом деле были переданы туда с марта 2014 года по май этого года. В них - четкие доказательства российского участия в планировании и совершении преступлений на Майдане. Там факты, фамилии 27 генералов и офицеров ФСБ, которые приезжали сюда и "работали" с карателями Януковича-Захарченко-Якименко. Документы - все, что нужно передать в открытый суд. Должен быть создан в Украине отдельный Трибунал для расследования и наказания исполнителей и организаторов преступлений против людей.

Приглашаю всех журналистов и неравнодушных завтра на 10.45 по адресу: ул. Борисоглебская, 18, где отвечу на все вопросы.
Мы должны наконец узнать правду. Не дадим ее остановить", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нет оснований говорить о том, что в расстреле Небесной сотни есть российский след", - Шокин

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zVEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsSFFUQk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhak42VVdzNVEyWXdTMDQ0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtkQ01Fd3ZVWFJrUjBjd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpaRWRNWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх