EN|RU|UK
 За рубежом
  12907  298
Материалы по теме:

 Переговоры по Сирии в Вене станут тестом для России и Ирана, - МИД Саудовской Аравии

Запланированные на эту неделю переговоры в Вене по поводу конфликта в Сирии, продемонстрируют серьезность намерений Ирана и России найти политическое решение.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, такое мнение высказал глава внешнеполитического ведомства Саудовской Аравии Адель Джубери.

Саудовский министр иностранных дел заявил, что открывающаяся в пятницу встреча в Вене, в которой впервые будет участвовать Иран, является шансом на преодоление разногласий по вопросу будущего сирийского президента Башара Асада.

"Если они (Россия и Иран) говорят всерьез, мы об этом узнаем, и если нет - тоже узнаем и перестанем тратить на них время", - заявил саудовский министр на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Великобритании Филипом Хаммондом, который находится в Эр-Рияде с визитом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США должны вывести Путина на чистую воду в Сирии, - Financial Times

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYTA1SFFqQk1SRkYwUXpoMk1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQkthbEpuVGtOM01Fd3hPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV4RVVtYzVRekF3VERkUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVEVVRCWlJGRnpUa041TUV4cVVtb3plbEZ2WkVNME1GbEVVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх