EN|RU|UK
 За рубежом
  3427  91

 Для Польши важно, чтобы в Украине не было замороженного конфликта, - Дуда

Минские договоренности должны быть выполнены в полном объеме, и Украина должна вернуть полный контроль над своими границами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Polskie radio, об этом заявил президент Польши Анджей Дуда после встречи с французским коллегой Франсуа Олландом в Париже.

Дуда отметил, что минские договоренности должны быть выполнены в полном объеме, а его взгляды на решение украинского кризиса совпадают со взглядами президента Франции.

"Не может быть так, что из минских договоренностей будут выполняться отдельные пункты, и это будет признано успешной реализацией. Франция, которая является одним из авторов этого соглашения, имеет в этом вопросе однозначную позицию", - добавил глава польского государства.

Во время разговора между Дудой и Олландом обсуждались также темы конфликта в Сирии и миграционный кризис в ЕС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Польша поддерживает ограничение использования права вето постоянными членами Совбеза ООН, - президент Дуда

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtkRU1FeFVVWE5ET0hZd1RISlJkblJET1RCWlZGRjFPVU0wTUV4eVVtZHVlbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх