EN|RU|UK
 Политика Украины
  2631  72

 Обыск в Библиотеке украинской литературы в Москве - проявление агрессивной антиукраинской политики РФ, - МИД

МИД заявляет решительный протест в связи с проведением 28 октября российскими властями обысков в помещении Библиотеки украинской литературы в Москве.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа.

"МИД заявляет решительный протест в связи с проведением 28 октября российскими властями обысков в помещении Библиотеки украинской литературы в Москве - единственного специализированного государственного учреждения, призванного способствовать обеспечению национально-культурных, языковых, информационных потребностей украинской общины", - сказано в сообщении.

По мнению МИДа, грубые и немотивированные действия российской власти в очередной раз подтверждают агрессивную политику России против Украины.

МИД призвал российские власти прекратить давление на работу Библиотеки украинской литературы в Москве и положить конец целенаправленной политике по уничтожению всего украинского.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Библиотеке украинской литературы в Москве идет обыск. Ищут газеты с "искаженными историческими фактами"

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1NucFJiVTVEVldaT1ExSXdUR3BSYzJSRE56Qk1hbEYyZEVkRE1FeFlVWFYwUTNkSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYyZEVNMVNVNUROekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1SFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх