EN|RU|UK
 Происшествия
  13594  137

 ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", направлявшийся в Россию

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", который пересек украинско-российскую границу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом говорится в недельном отчете миссии ОБСЕ с 21 по 27 октября 2015 года, которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области.

В частности, в указанный отчетный период миссия наблюдала за двумя машинами "скорой помощи" на пункте пропуска "Донецк". Миссия не смогла определить, были ли внутри "скорых" раненые.

В то же время сказано, что "20 октября в 18:40 Наблюдательная миссия видела прибытие фургона на пограничный пункт пропуска "Донецк" с украинской стороны, в котором находилось двое мужчин в гражданской одежде. На лобовом стекле по середине было написано "Груз 200". Фургон находился на пограничном пункте пропуска в течение 15 минут и пересек границу в Российскую Федерацию", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели ОБСЕ впервые за 2,5 месяца попали в Дебальцево. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVIUWpCTWVsRjBaRWRCTUZsTVVtcEllbEZ1ZEVOU01FdElVV3hZZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх