EN|RU|UK
 Политика Украины
  1440  37

 Принятые на сегодня законы очень неплохие, но их еще надо реализовать, - Гройсман

Важно не только принимать решения на законодательном уровне, но и реализовывать их.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

"Я пытаюсь сейчас на уровне парламента систематизировать работу по принятию законов… Если вы посмотрите на качество и количество законов, которые приняты сегодня, они очень неплохие, но надо не только принимать решения, а надо их реализовывать, и тут это уже выходит за границы функций парламента", - заявил В.Гройсман, отвечая на вопрос ведущей об инициативе спикера проводить в парламенте тематические дни, в эфире радио "Эра" в среду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новые выборы в Раду не изменят ситуацию в Украине, нужно менять систему, - Гройсман

По мнению спикера, фракции парламента могут находить взаимопонимание для принятия тех или иных решений, "но надо их еще реализовывать".

"Я считаю, что сейчас настал тот этап, когда системно надо дать ответ, в первую очередь обществу, как будут проводиться дальнейшие изменения, дальнейшие реформы, как будет функционировать здравоохранение, образование", - подчеркнул В.Гройсман.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9XWk9Rek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх