EN|RU|UK
 За рубежом
  18348  215
Материалы по теме:

 В РПЦ отказались отпевать погибшего в Сирии российского контрактника

Представители Российской православной церкви отказались отпевать погибшего в Сирии российского контрактника Вадима Костенко, ссылаясь на то, что согласно официальной версии Минобороны РФ, военнослужащий покончил жизнь самоубийством.

Об этом в интервью радиостанции "Говорит Москва" заявил Александр Костенко, отец 19-летнего военнослужащего, передает Цензор.НЕТ.

Он рассказал, что никого из представителей церкви на похоронах не будет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В семье погибшего в Сирии российского контрактника не верят в его самоубийство: "У него шея и челюсть сломаны, а сзади голова пробита"


"Один приезжал, но он сказал, что министерство обороны выставило, что это суицид, и они отказываются мероприятие проводить", - рассказал Костенко.

Ранее стало известно о гибели 19-летнего контрактника из Краснодарского края Вадима Костенко. Военнослужащий проходил службу в качестве технического специалиста в Сирии. Как заявили в Минобороны, Вадим Костенко покончил жизнь самоубийством во время отдыха после дежурства.

Также читайте: Минобороны РФ подтвердило смерть российского солдата Вадима Костенко в Сирии

Как сообщалось ранее, в семье погибшего в Сирии российского военнослужащего не верят в его самоубийство. Родственники утверждают, что у Вадима Костенко сломаны шея и челюсть и пробита голова.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsSFFqQk1lbEYwWkVkQk1GbE1VbXBJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQkxSRkZ1T1VOdFprNUhSekJNV0ZKblRrTTJNRXczVVhOMFIwMW1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUXpRd1dVUlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх