EN|RU|UK
 Политика Украины
  1492  16

 Госпогранслужба заявляет о необходимости открытия новых пунктов пропуска в Донецкой и Луганской областях

Государственная пограничная служба просит штаб Антитеррористической операции, Совет национальной безопасности и обороны и Антитеррористический центр открыть новые пункты пропуска в Донецкой и Луганской областях.

Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя Госпогранслужбы Василий Серватюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы вышли с предложением рассмотреть возможность открытия новых или возобновления контрольных пунктов пропуска в пределах Луганской и Донецкой областей", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пешеходный переход на линии разграничения открылся в Станице Луганской, - ОГА

По его словам, на данный момент Госпогранслужба совместно с Донецкой военно-гражданской администрацией отрабатывает возможность открытия пунктов пропуска в Курахово и Георгиевке. Также ведется работа по лисичанскому направлению Луганской области.

Серватюк уверен, что открытие новых пунктов позволит расширить пропускную способность. Госпогранслужба готова обеспечить работу этих пунктов пропуска.

Серватюк надеется, что вопросы по новым пунктам пропуска будут решены до декабря.

Также читайте: В первый день работы пункта пропуска в Станице Луганской в обе стороны прошло более 720 человек, - Тука

Как сообщалось, вчера, 27 октября Луганская областная военно-гражданская администрация открыла пешеходный пункт пропуска на линии разграничения в Станице Луганской.



VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsR09EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх