EN|RU|UK
 За рубежом
  25283  222

 Россия уже не может скрыть, что несет потери в Сирии. Это подтверждает проведение сухопутных операций, - Турчинов

Гибель российского военнослужащего-контрактника в Сирии подтверждает тот факт, что Россия проводит сухопутные боевые действия в данной стране.

Об этом журналистам заявил секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Сегодня Россия уже не может скрыть, что она несет там потери. То есть, не только безнаказанно бомбит сирийские города, но также есть и сухопутные боевые действия при участии российских войск", - сказал он.

Читайте также: В семье погибшего в Сирии российского контрактника не верят в его самоубийство: "У него шея и челюсть сломаны, а сзади голова пробита"

Кроме того, Турчинов подчеркнул, что Россия ведет агитацию среди российских боевиков на Донбассе для участия в войне в Сирии.




TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlREbERhVEJaVUZKblRrZElNRXhxVVhaa1F5c3dURWwyVERsRGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJiMlJETkRCWlJGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх