EN|RU|UK
 Политика Украины
  1359  18

 Террористы "ДНР" и "ЛНР" в большинстве случаев выполняют договоренности по отводу вооружения, - Полторак

Украина в полном объеме выполняет Минские договоренности по отводу техники и вооружения от линии столкновения. При этом террористы "ДНР" и "ЛНР" данные договоренности выполняют в большинстве случаев.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Практически по всему рубежу столкновения задачи по отводу выполняются как нами, так и в большинстве случаев выполняются террористическими группировками. А там, где есть у нас вопросы, мы обращаемся к ОБСЕ, они проверяют и принимают соответствующие меры для отвода", - сказал С.Полторак в среду в Харькове.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отвод артсистем на артемовском направлении в Донецкой области завершен, - спикер Генштаба Селезнев

Он отметил, что отвод вооружения и техники украинской стороной проходит в соответствии с графиком.

"Сегодня начался отвод по плану в трех секторах артиллерийских систем 100 миллиметров. В целом он будет проходить в течение трех дней, затем будет доклад, потом - проверка качества отведения и после этого - следующий этап и конечное завершение отведения вооружения в соответствии с Минскими соглашениями закончится 12 ноября", - сказал С.Полторак.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnpkRU1yTUV3M1VtZE9SMFF3VEdKUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх