EN|RU|UK
 Политика Украины
  3906  30

 В ОБСЕ говорят о возможности безналичных расчетов за поставки угля

Организация по безопасности сотрудничеству в Европе заявляет, что трехсторонняя контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе (Украина - ОБСЕ - Россия) обсуждает вопрос возможности безналичных расчетов за поставки угля.

Об этом на брифинге по итогам заседания трехсторонней группы сообщил специальный представитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

"В связи с поставками угля обсуждались также вопросы безналичных расчетов", - заявил он.

Сайдик не уточнил, о поставках угля с каких именно территорий и куда идет речь.

Он сообщил, что подгруппа по экономическим вопросам во вторник также обсуждала восстановление водоснабжения в самопровозглашенных "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике".

Также читайте: Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали вывоз угля из Луганской области в РФ через российский погранпункт "Гуково"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRGR6Qk1ibEYwVGtNME1FeHZka3c1UjBRd1RGQlJkblJETnpCWmVEZ3dTamRSYTJSRGFEQktWVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх