EN|RU|UK
 Политика Украины
  2683  49

 Жебривский просит военных открыть пункт пропуска в Курахово

В связи с увеличением количества пересекающих линию разграничения людей, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский направил военным запрос на открытие дополнительного контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) вблизи Курахово

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс, об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОВГА.

"Мной направлено письмо в Антитеррористический центр и штаб АТО о необходимости открытия еще одного КПВВ вблизи Курахово. Уже заручился поддержкой благотворителей, которые помогут с обустройством пункта. Договариваемся, чтобы из регионального пограничного управления перебросили дополнительные силы и средства, свои кадры подтянула фискальная служба. Думаю, в ближайшее время еще один КПВВ заработает", - сказал П.Жебривский.

Он также подчеркнул, что за последнюю неделю количество людей, которые хотят пересечь линию разграничения, увеличилось на 70%.

"26 октября на КПВВ "Новотроицкое" на въезд и выезд оформили более 10 тыс. человек, на КПВВ "Зайцево" - около 7 тыс. В летний период, когда светлое время суток было длиннее, контроллеры пропускали от 3 до 5 тыс.", - отметил глава Донецкой ОВГА.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пешеходный переход на линии разграничения открылся в Станице Луганской, - ОГА
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYWTVReXN3V1VoU1oyNTZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх