EN|RU|UK
 Политика Украины
  18783  389
Материалы по теме:

 Марионетка Кремля Аксенов поручил правоохранительным органам заняться обеспечением крымчан дровами

Правоохранительные органы оккупированного Крыма проведут проверку деятельности лесничеств по вопросу обеспечения населения дровами.

Об этом заявил самопровозглашенный "глава" полуострова Сергей Аксенов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремлевская марионетка Аксенов об "энергетической" блокаде Крыма: Сложности будут, но с голоду не умрем

"Все чиновники, которые докладывали о полной готовности обеспечения крымчан дровами во время отопительного сезона, не выполнили своих обещаний перед гражданами,...ситуацию на самотек никто пускать не будет. МВД проведет проверку на высшем уровне и доведет ее до логического завершения", - заявил он.

Аксенов, в частности, отметил, что жители Белогорского района до сих пор не получили от комитета по лесному и охотничьему хозяйству Крыма обещанных дров. "В течение ближайшего времени будут сделаны соответствующие организационные выводы вплоть до отстранения от должностей причастных чиновников", - отметил Аксенов.

Читайте: Блокада Крыма вернула в мировую политику тему оккупации полуострова, - Чубаров

Как сообщалось ранее, оккупационные "власти" Крыма готовятся к прекращению поставок электричества с материковой Украины. Уже заготовлены дизель-генераторы, некоторые из них российские "власти" Крыма намерены силой отобрать у предпринимателей. Крым снабжается электроэнергией с материковой Украины. Зависимость Крыма от украинской электроэнергии - до 80%.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFIwTXdURGRSZGpsRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFKblRrTjNNRXhNVVhaMFF5c3dXVmhTWjA1RGR6Qk1NMUYxVGtkRE1FeFlVWFU1UjAwd1RETlNhVGxETVVsT1F5c3dXVVJSY3psRGR6Qk1NMUpwTTNwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх