EN|RU|UK
 Политика Украины
  3319  69

 Украинская сторона в Минске представила концепцию закона о выборах на Донбассе, - глава миссии ОБСЕ Сайдик

Украина представила концепцию законопроекта о местных выборах на не контролируемых украинскими властями территориях Донбассе в ходе заседания трехсторонней контактной группы (Украина - ОБСЕ - Россия) в Минске (Беларусь).

Об этом на брифинге в Минске сказал специальный представитель председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Мартин Сайдик, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следующее заседание контактной группы по Украине состоится в Минске 17 ноября

"В секторе политических вопросов на пленарном заседании трехсторонней контактной группе Украина представила концепцию проекта закона Украины, я цитирую: "об особенностях применения закона Украины о местных выборах при проведении внеочередных местных выборов на территории ОРДО и ОРЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей)", - сказал Сайдик.

Он отметил, что рабочая группа по политическим вопросам во вторник завершила первый раунд обмена рабочими документами по условиям проведения местных выборов в отдельных районах Донбасса и продолжит разработку положений этого закона.

Также читайте: У ОБСЕ нет реального доступа на оккупированные территории Донбасса, - Климкин
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRGR6Qk1ibEYwVGtNME1FeHZka3c1UXpnd1RGaFNaMlJIUXpCTU0xSnBPVU14U1U1RGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх