EN|RU|UK
 Общество
  1055  21

 Доработанный санкционный список журналистов на этой неделе передадут в Кабмин и СНБО, - Мининформполитики

Рабочая группа при Министерстве информационной политики по наработке предложений о применении санкций в отношении представителей средств массовой информации на этой неделе передаст на рассмотрение Кабинета министров Украины санкционный список журналистов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на пресс-конференции заявил заместитель министра информполитики Артем Биденко.

"Этот список буквально на этой неделе уже будет доработан и передан в Кабмин, а дальше - в Совет национальной безопасности и обороны для того, чтобы он отвечал требованиям европейского законодательства, требованиям свободы слова", - сказал Биденко.

Он напомнил о том, что после того, как санкционный список вызвал широкий резонанс в обществе, при Мининформполитики была создана группа по наработке предложений о применении санкций в отношении журналистов. В ее состав вошли народные депутаты, представители министерства и журналистских общественных организаций.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмину на рассмотрение передали доктрину и концепцию информбезопасности, - Стець



VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFNaMlJETHpCTWFsSm5aRU0yTUV4b09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVm1Ua05qTUV4cVVYWmtRelF3VEROU2FFNURLekJaUkZGMlRrTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSZFU1RE5qQk1aejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх