EN|RU|UK
 Политика Украины
  3203  63

 Штайнмайер призвал скорее провести выборы на остальной территорий Донбасса: "Избирательный закон должен быть быстро согласован и инициирован"

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер положительно оценил местные выборы в Украине, и призвал быстрее провести голосование в Мариуполе и обеспечить выборы на временно оккупированных боевиками районах.

Франк-Вальтер Штайнмайер назвал позитивным тот факт, что местные выборы в Украине, "несмотря на сложную ситуацию, смогли пройти без значительных инцидентов", передает украинская редакция "Немецкой волны", передает Цензор.НЕТ.

"Миссия ОБСЕ/БДИПЧ в своей первой оценке констатировала преимущественно честный и прозрачный процесс голосования и подсчета. Отдельные нарушения, такие как отмена выборов в Мариуполе и Красноармейске, должны быть расследованы, выборы там должны быть быстро проведены", - отметил Франк-Вальтер Штайнмайер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У ОБСЕ нет реального доступа на оккупированные территории Донбасса, - Климкин

"В целях дальнейшей реализации Минских договоренностей важно, чтобы выборы могли быть проведены в обозримом будущем и в соответствии с признанными правилами в районах, находящихся под контролем боевиков. Для этого избирательный закон в соответствии с Минскими соглашениями должен быть быстро согласован и инициирован", - отметил Ф.-В.Штайнмайер.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05qTUV4WVVtZGtSME13VEROU2FUbERNVWxPUTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBlVUY1VFVSRk1VeDVMMUZ4VGtkRE1FeEVVWFZrUXprd1RIcFJjMDVETlRCTVdGSm5RemgyTUV4NlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RFl6Qk1SRkpuVGtNME1GbFFVWFk1UXlzd1RIWlNha2g2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх