EN|RU|UK
 Политика Украины
  3886  40

 Прямая ответственность за снятие санкций с Портнова лежит на всех генпрокурорах, пришедших после Майдана, и тех, кто их поставил, - Егор Соболев

Ответственность за снятие санкций с экс-замглавы АП Андрея Портнова лежит на всех генпрокурорах, пришедших после Майдана, и тех, кто поставил этих генеральных прокуроров.

Об этом в комментарии "112 Украина" заявил депутат от "Самопомочи", глава антикоррупционного комитета Рады Егор Соболев, передает Цензор.НЕТ.

"Я думаю, что это ответственность уже не Портнова, а Махницкого, Яремы, Шокина, которые не смогли за почти два года хотя бы одно преступление доказать о высокопоставленной коррупции, в том числе и самого Портнова, о давлении на судей с его стороны. И я не говорю о Януковиче, Азарове и их огромных кражах. Ни одно из этих дел не доведено до суда. И сегодня это дает возможность Портнову и таким как Портнов говорить, что их там преследуют, как политических оппозиционеров. И это прямая ответственность генеральных прокуроров, которые провалили свои задачи, и тех, кто поставил этих генеральных прокуроров", - отметил Соболев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд ЕС снял санкции с соратника Януковича Портнова
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSU1ozUkRPVEJNTjFGemJucFJjamxIUVRCTVdGRjJUa04zWms1RGFEQk1OMUZ6WkVNck1FeDJVWFJrUTNsSlRrTldNRXhRVVhaMFIwRm1Ua05qTUV4RVVtaGtRemt3VEdwU2FIUkROakJNYWxGMVdIcFJjVTVES3pCTWNsRjFUa001VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх