EN|RU|UK
 Политика Украины
  792  20

 Трехсторонняя контактная группа по Донбассу начала заседание в Минске

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе - Россия) начала заседание в Минске (Беларусь).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Беларуси в микроблоге Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"В Минске проходит встреча представителей сторон в трехсторонней контактной группе ", - говорится в нем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кучма прибыл в Минск на встречу трехсторонней контактной группы по Донбассу

До этого в закрытом для прессы режиме встретились рабочие группы трехсторонней контактной группы.

Украина намерена в ходе заседания трехсторонней группы во вторник представить концепцию законодательства о выборах на не контролируемых Украиной территориях в Донецкой и Луганской областях.

Уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко рассчитывает на то, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе будет занимать более жесткую позицию при обсуждении путей решения гуманитарных вопросов в ходе работы трехсторонней контактной группы.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua05TTUV4WVVYVTVRM2N3V1VSU1p6bEhRakJaZURnd1NucFJkVTVET1RCWlNGRjFibnBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх