EN|RU|UK
 Политика Украины
  7083  248
Материалы по теме:

 Крым был, есть и должен оставаться украинским, - президент Латвии

Латвия исключает признание аннексии Крыма Россией.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом заявил президент Латвии Раймонд Вейонис на совместной пресс-конференции с Президентом Украины Петром Порошенко.

"Латвия никогда не поддерживала аннексию Крыма, и мы не собираемся когда-либо это признавать. Крым был, есть и должен оставаться украинским", - сказал он.

Вейонис также отметил, что договоренности, достигнутые в Минске (Беларусь), должны быть выполнены Россией в полном объеме, только после этого можно будет говорить о возможном пересмотре санкций в ее отношении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Латвия возведет забор на границе с РФ, чтобы ограничить поток нелегалов

"Если Россия будет говорить о переносе исполнения "минских соглашений" или перемещении их во времени, то ничего хорошего из этого не выйдет", - подчеркнул Президент.

Он также отметил, что позиция Европейского союза по этому вопросу остается единой.

Как сообщалось, премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель считает, что пересмотр санкций Европейского Союза в отношении России зависит от выполнения всего комплекса договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь).
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtOaU1FeEVVbWQwUTNrd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх