EN|RU|UK
 Политика Украины
  849  5
Материалы по теме:

 Суд продлил домашний арест для "свободовца" Сабия, задержанного за беспорядки под Радой

Печерский райсуд Киева частично удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении круглосуточного домашнего ареста для первого номера в списке от ВО "Свобода" в Киевский областной совет Игоря Сабия.

Об этом сообщила судья Кристина Гладун, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Суд принял частично удовлетворить ходатайство относительно Игоря Сабия, подозреваемого по ч.2 ст.294 (массовые беспорядки), в виде домашнего ареста в определенный период суток. Он должен находиться дома в Хмельницком с 22.00 до 6 часов утра", - сказала Гладун.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд продлил домашний арест для главы закарпатской "Свободы" Леонова

Прокурор требовал, чтобы Сабий остался под домашним арестом до 31 марта 2016 года. Однако судья оставила бывшего нардепа Сабия под домашним арестом до 31 декабря 2015 года.

Сабий проходит по делу о событиях 31 августа во Радой вместе с другими свободовцами, в частности Юрием Сиротюком и Игорем Швайкой.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд отказался отпускать на поруки свободовца Сиротюка, задержанного за беспорядки под Радой
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQkxTRkZ6VGtONE1FeHFVWFZUUkZGdFRrTjZNRXczVW1kT1IwMU1lUzlSYzA1SFFUQk1XRkpuWkVkRFprNURlVEJNWmxKblRrZE1NRXhLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFV6QkxRamd3UzBoUmMzUkRLekJNU0ZGMmRFTXdNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх