EN|RU|UK
 Политика Украины
  2491  49
Материалы по теме:

 Порошенко заявляет о необходимости продления санкций против России в случае неимплементации минских соглашений. ВИДЕО

В случае неимплементации минских соглашений санкции против России должны быть продлены, считает президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом он казал на совместном с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом брифинге во вторник в Киеве.

Загрузка видео...


Читайте также: Верификация ОБСЕ первой очереди по отводу вооружения завершается. На Луганщине идут восстановительные работы, - спикер АТО Ткачук

"Недопуск наблюдателей ОБСЕ, как к неконтролируемому участку украинско-российской границы, так и к местам хранения оружия, недопуск или высылка представителей международных авторитетных организаций, включая "Врачей без границ", представителей ООН, препятствование деятельности представителям Международного комитета Красного Креста, неосвобождение украинских заложников, которые незаконно содержатся как на оккупированных территориях, так и в Российской Федерации, создает серьезную угрозу имплементации минских процессов", - отметил глава государства.

"И в этой связи мы детально обсудили и проинформировали наших латвийских партнеров, европейских партнеров с тем, что в условиях дальнейшей неимплементации, реализации минских договоренностей возникает необходимость в продолжении санкций, которые были введены Европейским Союзом, другими нашими странами-партерами", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: ОБСЕ продолжает верификацию отвода вооружения на востоке Украины, - спикер АТО Матюхин
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRjJUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх