EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  5421  13
Материалы по теме:

 ГПУ нашла у экс-главы ГАИ Ершова автостоянки, киоски и парикмахерскую в Киеве

Генпрокуратура подозревает, что уволенный и.о. начальника ГАИ Украины Александр Ершов, владеет автостоянками, киосками и парикмахерской.

Об этом стало известно из определения Печерского райсуда Киева, пишет "Первая инстанция", передает Цензор.НЕТ.

В ГПУ считают, что Ершов имеет непосредственное отношение к благотворительным организациям, которые и владеют всей указанной недвижимостью.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": И.о.начальника ГАИ Украины Ершов подал в отставку из-за скандала с фотографиями дочери в соцсетях

Суд предоставил следователям доступ к банковским и другим документам двух благотворительных фондов, к которым якобы имеет отношение Ершов.

В ГПУ обратили внимание, что при Ершове в ГАИ Киева работали благотворительная организация "За безопасность дорожного движения" и "БДР-Универсал".

"По оперативным данным, обе структуры связаны с деятельностью Александра Ершова, его незаконным обогащением и располагают автостоянками, парикмахерской, киосками и другим недвижимым имуществом, происхождение которых неизвестно", - сказано в материалах следствия.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Дочь экс-главы ГАИ Ершова рассказала, откуда у нее деньги: "Меня содержал муж, а сейчас есть состоятельный бойфренд". ФОТО

Похожая структура действовала и в Чернигове, когда Ершов был там начальником ГАИ области.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpuWkVkRU1FeFNPREJLVUZGclRrTlpaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх