EN|RU|UK
 Политика Украины
  2187  26
Материалы по теме:

 На должность антикоррупционного прокурора подали заявки более 300 кандидатов. 20 человек будут отсеяны сразу, - Шокин

Генеральный прокурор Виктор Шокин уверен, что после завершения приема заявок от кандидатов на должность антикоррупционного прокурора, 15-20 человек сразу же будут отсеяны.

Об этом он сказал в интервью Українським Новинам, передает Цензор.НЕТ.

На вопрос о количестве кандидатов, зарегистрированных на должность антикоррупционного прокурора, Шокин ответил: "309 на сегодня (на 23 октября. - Ред.) но срок подачи документов заканчивается 26 октября. Должен сказать, что я смотрел список и вижу там кандидатов, которые будут отсеяны сразу. Поскольку те люди, которые раньше работали в органах по борьбе с коррупцией, не имеют права быть антикоррупционным прокурором. Таких кандидатов, на мой взгляд, пятнадцать - двадцать человек".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: С назначением антикоррупционного прокурора у ГПУ заберут все дела по коррупции

"Хочу также подчеркнуть, что, несмотря на все существующие сложности, я уверен, что до первого декабря будет назван человек, который и будет антикоррупционным прокурором", - добавил генпрокурор.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEZPUXlzd1RISlJkVTVET1V4NUwxRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1NqTlJhMDVEVWpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх