EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  22095  111
Материалы по теме:

 В Киевсовет проходят пять партий. На выборах мэра лидирует Кличко, на второе место - четверо претендентов, - горизбирком

Пятипроцентный барьер преодолели БПП, "Самопомич", "Батькивщина", "Еднисть" и "Свобода"

Об этом сообщают "Українські новини", передает Цензор.НЕТ.

"Блок Петра Порошенко", "Самопомич", "Батькивщина", "Еднисть" и "Свобода" проходят в Киевсовет по подсчету 50% голосов", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Теризбирком Киева все еще не может приступить к подсчету голосов - продолжается прием протоколов

Председатель Киевского горизбиркома Анатолий Сульдин напомнил, что это не окончательные результаты выборов, а лишь тенденции.

"Это не официальные результаты выборов. Я могу назвать лишь тенденции, давать какие-либо цифры при таком плотном графике я не могу", - сказал он.

Сейчас уже 100% участковых комиссий завершили подсчет голосов, у Киевского избиркома есть предварительные данные по обработке около 50% протоколов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": БПП "Солидарность" лидирует на выборах в Киевсовет, - экзитпол центра "Социальный мониторинг"

Кандидат от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Виталий Кличко лидирует на выборах мэра Киева по подсчету 50% предварительных данных протоколов территориальной избирательной комиссией. "Это пока предварительные данные, однако тенденция, сохраняющаяся последние сутки, показывает, что лидирует Виталий Кличко", - сказал председатель Киевского теризбиркома Анатолий Сульдин.

Касательно кандидата, который займет второе место, Сульдин отметил, что по предварительному подсчету примерно равное количество голосов набирают кандидат от партии "ВО"Батьківщина" Владимир Бондаренко, кандидат от "Объединения "Самопомич" Сергей Гусовский, кандидат от "Партии решительных граждан" Борислав Береза и кандидат от "Єдності" Александр Омельченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава ЦИК Охендовский причастен к срыву выборов в Мариуполе, - советник главы МВД Стойко

Пока ни одна из районных комиссий не предоставила протоколы с мокрыми печатями в теризбирком и ожидаются первые поступления после 13:00.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRmxJVVhaMFEza3dURmhTWjI1NlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх