EN|RU|UK
 Политика Украины
  1567  18
Материалы по теме:

 Теризбирком Киева все еще не может приступить к подсчету голосов - продолжается прием протоколов

В киевской территориальной избирательной комиссии продолжается прием протоколов с мокрыми печатями на местных выборах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Я нахожусь в киевской городской территориальной избирательной комиссии, хочу сказать, что пока подсчет голосов не начался, а на данный момент продолжается прием протоколов с мокрыми печатями. Их поступление ожидалось еще в первую ночь, после завершения выборов, однако они начали поступать вчера утром, 26 октября и, пока, поступило 766 протоколов из 1089. Лучше считают бюллетени в Голосеевском районе, ведь они сдали почти все протоколы, 81 из 87, а также в Шевченковском районе, оттуда поступило 102 протокола, их должно быть 105", - сказал корреспондент.

Брифинг и заседание избирательной комиссии начнется в 10 утра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подсчет голосов в Киеве проходит без существенных нарушений, - глава Киевской ГИК

Ранее сообщалось, что киевская территориальная избирательная комиссия не получила протоколы с мокрыми печатями с избирательных участков. Поэтому комиссия не могла приступить к официальному подсчету. Согласно экзит-полам, бесспорным лидером на выборах мэра в Киеве является Виталий Кличко, который набирает не менее 40% голосов избирателей. Теперь главная интрига, кто займет второе место.

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх