EN|RU|UK
 Происшествия
  3199  18

 На станции метро "Харьковская" в Киеве задержан военнослужащий Нацгвардии с похищенными боеприпасами

Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 410 УК Украины, в отношении военнослужащего-контрактника одной из воинских частей Национальной гвардии Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении военной прокуратуры Центрального округа.

"Установлено, что в столице на станции метро "Харьковская" сотрудниками линейного управления в метрополитене ГУ МВД Украины в г. Киеве совместно с работниками военной прокуратуры Дарницкого гарнизона задержан военнослужащий. В ходе проверки личных вещей на наличие запрещенных предметов у последнего обнаружены патроны калибра 5,45 в общем количестве 300 шт., 3 магазина от автомата АК-74 и самодельный глушитель", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бойцов АТО на вокзале в Киеве задержали с оружием и боеприпасами. ФОТО+ВИДЕО

Отмечается, что военнослужащему сообщили о подозрении, а судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Санкция ч. 3 ст. 410 (похищение, присвоение военнослужащим оружия, боевых припасов, взрывчатых или других боевых веществ) Уголовного кодекса Украины предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua2RFTUV4UVVYWjBRemN3VERkUmMzUkRPVEJNTjFGMFUwUlJkRTVETVRCTWRsRjJibnBTYUdSRE5EQlpibEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGcmRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua05rTUV4RVVtaDBRelF3VERkUmRtUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRnpPVU41TUV4RVVtZE9RekF3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх