EN|RU|UK
 Политика Украины
  1999  71

 Одесский припортовый завод будет приватизирован только после изменения закона о приватизации, - Яценюк

Одесский припортовый завод (ОПЗ) будет приватизирован только после того, как будут внесены изменения в закон о приватизации и в порядок оценки государственного имущества.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции с министром торговли США Пенни Притцкер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ФГИ решил продать Одесский припортовый завод и "Центрэнерго" в декабре

"Мной было принято решение: до того момента пока не будет изменен закон о приватизации и порядок оценки госимущества, не продавать 5% ОПЗ", - заявил он.

Премьер отметил, что продажа 5% ОПЗ на бирже привела бы к тому, что этот пакет купил бы украинский олигарх, после чего ни один иностранный инвестор не учувствовал бы в приватизации этого предприятия.

Также читайте: Яценюк в Берлине: "Правительство не провело ни одной теневой приватизации и не позволило ни одному олигарху укрепить свои позиции"
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXpNRXhFVVhOMFF5c3dURkk0TUV3dlVtZE9RelF3VEV4UmMwNUhRekJNYWxGME9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05sTUVvdlVXd3plbEZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх