EN|RU|UK
 Политика Украины
  1140  40
Материалы по теме:

 От сегодняшнего заседания Совета коалиции зависит проведение выборов в Мариуполе, - Кубив

После Совета коалиции станет ясно, как и когда пройдут местные выборы в Мариуполе.

Об этом заявил народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко", представитель Президента Украины в ВР Степан Кубив перед заседанием Совета коалиции, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы БПП.

По словам депутата, повестка дня, которая вчера обсуждалась на всех медийных каналах, будет сегодня обсуждаться на заседании Совета коалиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": КИУ против проведения местных выборов в Мариуполе 15 ноября

"Нужно провести выборы в Мариуполе и еще в тех местах, где не состоялись местные выборы. По этому вопросу нужно в ближайшее время принять дополнительный закон или внести изменения в законодательную базу. На заседании мы будем проговаривать, почему так произошло, будут обсуждены все плюсы и минусы избирательного процесса. Будет принято решение, которое предложится на рассмотрение Парламента, и проголосовано 226 голосами на следующей неделе", - сказал Кубив.

Относительно возможного внеочередного заседания ВР на текущей неделе, Степан Кубив ответил: "Собрать внеочередное заседание в течение 3 дней будет сложно".

Он добавил, что выборы должны быть проведены только для того, чтобы их провести демократично.

Также читайте: Для проведения выборов в Мариуполе и Красноармейске необходим отдельный закон, - глава ЦИК

"Чтобы каждый голос был учтен, нужно на сегодняшний день провести смену законодательного поля. Именно это изменение будет проговариваться сегодня", - подчеркнул Степан Кубив.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOaE1GbFFVWE5rUXpRd1RFbDJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEYxZEVNck1FeEVVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1F6Z3dURmhTWjJSSFF6Qk1NMUpwT1VNeFNVNURlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnVUa04zTUZsRVVYVk9SMFF3VEM5UmRuUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх