EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  8366  180
Материалы по теме:

 Песков назвал газетной уткой заявление Human Rights Watch о гибели мирных жителей от авиаударов РФ в Сирии

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал газетной уткой обвинения России в нарушении законов войны, высказанные организацией Human Rights Watch (HRW) в связи с операцией в Сирии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Мы знаем, что огромное количество сообщений, газетных уток, преднамеренных сливов, скажем так, относительно последствий военно-воздушной операции, которую осуществляют там Вооруженные Силы РФ, мы в последние несколько недель фиксируем в великом множестве", - сказал он, комментируя опубликованный доклад по действиям России в Сирии в воскресенье. - Я думаю, что это одно из них".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Офицер боевого управления авиацией ВКС РФ Ожгибесов руководит бомбежками мирных жителей в Сирии, - InformNapalm. ФОТО+ВИДЕО

Напомним, в докладе международной правозащитной организации говорится, что как минимум два воздушных удара, которые, как считают местные жители, нанесли российские самолеты 15 октября, нарушили законы войны. Правозащитники заявили о гибели мирных жителей в результате этих воздушных ударов.


TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsRE1UQlpTRkYxZEVNck1FeEpka3c1UTNnd1REZFJkazVEZURCTVJGSm5Ua013TUV4cVVtZE9ReXN3VEV4UmRYUkRkMlpGYURGaVYwWjFTVVpLY0ZveWFEQmplVUpZV1ZoU2FtRkllbEZ2WkVNME1GbEVVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх