EN|RU|UK
 Политика Украины
  12788  97
Материалы по теме:

 "Без скандалов и драк не обошлось": протоколы в Харьковский горизбирком сдают с боем, - "Опора"

Столпотворение и драки возникли с самого утра в Харьковском горизбиркоме: представители участковых избирательных комиссий сдают протоколы о подсчете голосов с выборов депутатов областного совета.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в местной сети "Опора", передает Цензор.НЕТ.

"В Харькове - более 1 миллиона избирателей, и всего 18 членов горизбиркома принимают документы от 601 участкового избиркома. Это создало скопление людей в 2,5 тыс. человек - по 3 члена комиссии от каждого участка плюс сопровождающие милиционеры. Люди, и без того уставшие после подготовки и проведения процедуры голосования и подсчета голосов, стоят в очереди с ночи. Не обошлось без скандалов и драк, особенно, когда в 6 утра начали выдавать талоны с номерами очередности: одной женщине вывихнули руку, другому мужчине помяли ребра, хорошо, что обошлось без вызова врачей", - отметили в "Опоре".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кернес остается мэром Харькова, второго тура не будет, - экзитпол КИУ

Как рассказала по телефону председатель Харьковского горизбиркома Анна Биндич, принято 30 процентов протоколов, причем их обработка еще не началась: "На это понадобится дня три".

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F6Z3dURmhTWjJSSFF6Qk1NMUpwT1VNeFNVNURlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnVkRU5tTUVvM1VXOU9RMUZtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх