EN|RU|UK
 Политика Украины
  3318  25
Материалы по теме:

 Выборы в Лисичанске будут признаны состоявшимися. Вопрос о недействительности даже не рассматривался, - "Опора"

Общественные наблюдатели "Опоры" опровергают информацию о том, что выборы в городе Лисичанск признали недействительными.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом сообщила общественный наблюдатель "Опоры" Татьяна Плясунова, которая наблюдает за выборами в Лисичанске.

"Вопрос о признании выборов недействительными даже не рассматривался членами избирательной комиссии ночью", - сообщила она.

"Согласно предварительным результатам, выборы на всех избирательных участках будут признаны действительными", - заявила она.

Глава Лисичанской местной избирательной комиссии Наталия Кравченко сообщила, что никаких причин признавать выборы недействительными у комиссии не было. Никаких предложений со стороны членов комиссии о признании выборов недействительными во время заседания тоже не было.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За время выборов зафиксировано 1118 нарушений избирательного законодательства, - "Опора"

По предварительным результатам, победу в первом туре получит в Лисичанске Сергей Шилин, кандидат на должность городского главы Лисичанска от партии "Оппозиционный блок", который набирает 52% голосов, сообщила глава теризбиркома.

Ранее руководитель юридического департамента штаба "Блок Петра Порошенко" Солидарность", нардеп от БПП Сергей Алексеев заявил, что избирком Лисичанска признал местные выборы в городе не состоявшимися.

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURaVEJLTDFGdWRFTm5NRXBDT0RCS2RsRjFUa2RDTUV4cVVtZzVRM2N3VEROU1oyUkRObVpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх