EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  4698  60
Материалы по теме:

 Подсчет голосов в Киеве проходит без существенных нарушений, - глава Киевской ГИК

В Городской координационный центр и правоохранительные органы не поступали сообщения о существенных правонарушениях во время подсчета голосов, которые могли бы повлиять на результат выборов.

Об этом заявил председатель Киевской городской избирательной комиссии Анатолий Сульдин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы КГГА.

Так, сообщение о минировании одного из избирательных участков не подтвердилось, а на попытки неизвестных лиц прорваться на участок избирательной комиссии правоохранители оперативно отреагировали.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Горизбирком: Явка избирателей на выборах в Киеве составила 41,87%

Председатель КГИК добавил, что на избирательных участках продолжается подсчет голосов. В частности, по состоянию на 10:30 в районах посчитали около 30% от общего количества голосов.

"Надеюсь, что районные избирательные комиссии будут принимать протоколы быстрее и уже к обеду начнут передавать материалы нам", - отметил Анатолий Сульдин.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F6Z3dURmhTWjJSSFF6Qk1NMUpwT1VNeFNVNURlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх