EN|RU|UK
 Происшествия
  938  32
Материалы по теме:

 Избиркомы зафиксировали случаи пропажи неиспользованных бюллетеней на Киевщине и Житомирщине

В Василькове на Киевщине исчезли 20 бюллетеней по выборам мэра, в селе на Житомирщине исчезли 29 неиспользованных бюллетеней

Об этом сообщает гражданская сеть ОПОРА, передает Цензор.НЕТ.

На участке №321282, который находится в Василькове Киевской области при подсчете бюллетеней обнаружено исчезновение 20 бюллетеней по выборам городского головы. По словам членов комиссии, бюллетени не выносились за пределы участка, но причины исчезновения объяснить они не могут. Согласно закону комиссия составила акт.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 20% бюллетеней признали недействительными на избирательном участке в Одессе

Вместе с тем, на участоке №321221 в городе Бровары при подсчете голосов обнаружила один лишний бюллетень по выборам городского головы Броваров. По спискам избирателей были выданы 915 бюллетеней в областной, городской советы и на выборы городского головы. Однако в ящике нашелся 916-й бюллетень, на котором стояла печать с участковой избирательной комиссии, которая расположена в Белой Церкви.

На Житомирщине в участковой избирательной комиссии №180590, которая находится в селе Морозовка Малинского района при подсчете голосов комиссия зафиксировала отсутствие 29 неиспользованных бюллетеней по выборам в Малиновский районный совет. Об этом члены комиссии сообщили Малинской районной избирательной комиссии при сдаче избирательной документации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комиссия разрешила голосовать без паспортов целому селу на Киевщине, - "Опора"
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeElVbXAwUXpjd1RIWlJkR1JIUXpCTVdGRjJaRU0wWms1RE9EQk1XRkpuWkVkRE1Fd3pVbWs1UXpGSlRrTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXeDBRelF3V1V4UmRuUkRPREJNYWxKblRrZEtNRXhxVVhaa1EzZG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2t3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх