EN|RU|UK
 Политика Украины
  5965  58
Материалы по теме:

 Участковый избирком приехал в РИК с пустыми протоколами и печатью на Житомирщине, - "Опора". ВИДЕО

Члены участковой избирательной комиссии № 180593 с. Новые Воробьи привезли бюллетени в Малинскую районную избирательную комиссию с дополнительными незаполненными протоколами, подписанными членами комиссии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своем сайте информирует общественное движение "Опора".

Наблюдатель "Опоры" сообщила: "Они привезли свои заполненные протоколы с ошибками и пустые, подписанные членами комиссии. Член территориальной избирательной комиссии говорит: у вас здесь печати нет, а они: у нас печать с собой, мы сейчас быстро перепишем, подпишем и принесем вам . Вышли в холл и давай переписывать. Другой член комиссии сделал замечание, а они говорят: на улице же холодно, куда мы пойдем".

Согласно ч.5 ст. 83 Закона Украины "О местных выборах": "Участковая избирательная комиссия обязана в срок, определенный соответствующей территориальной избирательной комиссией, рассмотреть вопрос о внесении изменений в протокол. После этого протокол с пометкой "Уточненный" немедленно транспортируется и передается соответствующей территориальной избирательной комиссии в порядке, установленном статьей 82 настоящего Закона".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Зафиксировано 10 случаев пребывания посторонних лиц со списками избирателей возле участков в Киеве, - "Опора"





Читайте на "Цензор.НЕТ": "Опора" зафиксировала 1052 нарушения на местных выборах. КАРТА

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F6a3dURVJTWjA1SFJEQlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGc2RFTTBNRmxNVVhaMFF6Z3dUR3BTWjA1SFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх