EN|RU|UK
 Политика Украины
  17364  174
Материалы по теме:

 Замглавы Одесской ОГА Гайдар заставили покинуть избирательный участок

По решению членов комиссии Мария Гайдар была вынуждена покинуть 286 избирательный участок в Одессе.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Цензор.НЕТ.

"Только что члены комиссии на 286 участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то,что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу.

А все началось с того, что наши наблюдатели указали на расхождение в цифрах проголосовавших - разница между реальным количеством и тем, что нарисовано в бюллетенях, - около ста. Остальных наблюдателей и членов комиссии от демократических сил такие нарушения, как оказалось, не смущают, - написала Гайдар.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В горсовет Одессы проходят партии "Доверяй делам", "БПП", "Оппоблок", "Морская партия", "Самопомич" и "Батькивщина", - экзитпол Шустера

Гайдар планирует подать заявление о нарушениях в Приморский РОВД Одессы.

"Основная борьба идет за второй тур выборов мэра, ничем иным панику членов комиссии я объяснить не могу", - отмечает она.

Также читайте: Во второй тур выборов мэра в Одессе вышли Труханов и Боровик, - экзитпол
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOVU1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlNaME5FVVc1T1EzY3dXVVJSZFU1SFVFeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXh5VVhaMFF6a3dXVlJSZFRsRE5EQk1jbEpuYm5wUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх