EN|RU|UK
 Политика Украины
  791  14
Материалы по теме:

 Зафиксировано 10 случаев пребывания посторонних лиц со списками избирателей возле участков в Киеве, - "Опора"

Представители гражданской сети "Опора" зафиксировали 10 случаев пребывания посторонних лиц со списками избирателей возле участков в Киеве.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом сообщил координатор избирательной программы сети "Опора" в Киеве Андрей Савчук в эфире телеканала "Киев".

"Было зафиксировано в Киеве около 10, как минимум, подтвержденных случаев, когда рядом с участками находились женщины со списками избирателей, в которых были указаны ФИО и квартиры. Несколько таких конфликтных ситуаций произошло именно перед закрытием участков", - сказал он.

По его словам подобная ситуация, в частности, наблюдалась в Киеве на проспекте Победы 56/1, где расположены общежития Киевского национального экономического университета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Опора" зафиксировала 1052 нарушения на местных выборах. КАРТА

Он подчеркнул, что следственные действия по данному вопросу уже завершены.

Кроме того, Савчук сообщил, что на участке, расположенном на улице Кавказской,10, представитель партии "Рух за реформы" подходил к столам, за которыми сидели члены комиссии, и сверял данные об избирателях в своем блокноте с данными явки членов комиссии.

Координатор "Опора" отметил, что правоохранители реагировали на нарушения довольно оперативно и проводили необходимые следственные действия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Опора" зафиксировала подкуп избирателей на участках в студенческих общежитиях в Черновцах. ФОТО

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1Fd3pVWE5PUjBFd1dWQlNhVTVETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх