EN|RU|UK
 Политика Украины
  14533  58
Материалы по теме:

 Данные экзитполов по выборам мэра Днепропетровска абсолютно противоречивы, - Кононенко

Руководитель центрального избирательного штаба "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко заявил о противоречивых данных экзитполов по выборам мэра Днепропетровска.

Об этом он сказал в интервью журналисту Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Филатов и Вилкул выходят во второй тур выборов мэра в Днепропетровске, - экзитпол

"Мы (избирательный штаб "Блока Петра Порошенко". - Ред.) экзитполы проводили выборочно для того что бы понимать тенденции. Я не озвучил данные по Днепропетровску, потому что там абсолютно два противоречивых экзитпола. Один из них говорит о том что на первом месте Филатов с 38%, на втором Вилкул с 32%, а на третьем месте Курячий с результатом в районе 10%. Второй экзитпол менее агрессивный. Там на первом месте Вилкул с 25%, на втором Филатов с 18% а Курячий на третьем с 14%", - рассказал руководитель избирательного штаба БПП.

Также читайте: Открыто уголовное производство по факту незаконной замены членов избиркома в Днепропетровске, - МВД

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOaE1FdzNVWFprUXlzd1RETlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4NlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1SFRqQk1jbEYwT1VNME1GbE1VWFk1UXlzd1RIUTRNRXBJVVhVNVF5c3dURzluTUVvdlVYUmtSME13V1VSUmMwTkVVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRHTDFGek9VTXJNRmxFVVhaMFF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх